• Hari Pelanggan Nasional dan FBB Kolaborasi

     Pada bulan September ini, kami mengadakan kolaborasi bersama dengan tema Hari Pelanggan Nasional. Kebetulan pada tanggal 4 September sebagai Hari Pelanggan Nasional. 

    Cerita beragam datang dari para peserta blog collab. Ada yang bercerita pengalaman, tentang gaya hidup belanja yang ebrubah saat pandmei, dan masih banyak cerita menarik lainnya.

    Ada 10 peserta kolaborasi bulan ini. Hmmm, ada apa aja cerita tentang tema kali ini? Yuk disimak :

    1. 5 Tips Agar Pelanggan Loyal oleh  Helka Sari Rezeki 

    tips agar pelanggan loyal

    Salah satu tujuan Hari Pelanggan Nasional adalah agar tercapainya kepuasan pelanggan sehingga ada  rasa loyal dari pelanggan itu sendiri. Berikut ada 5 tips agar pelanggan loyal terhadap toko anda.

    2.   Pengalaman Pindah Faskes BPJS Kesehatan Online oleh Triyatni Ashari 

    pengalaman pindah faskes bpjs online


    Tentang cerita pengalaman pindah Faskes BPJS via aplikasi, juga beberapa catatan. Salah satunya, harus menunggu sebulan agar bisa pindah. 

    3.  Petualangan Menjadi Pelanggan layanan Kesehatan oleh Putri Serry Banon

    Petualangan Menjadi Pelanggan layanan Kesehatan

    Bulan ini dalam rangka hari pelanggan nasional, Female Blogger Banjarmasin mengangkat tema tentang pelanggan untuk acara kolaborasi rutinnya. Pada tulisan ini aku menceritakan tentang petualanganku bersama suami dan anakku sebagai pelanggan layanan kesehatan.

    4.   Inovasi Pelayanan Pelanggan di Era New Normal Perlukah? oleh Putri Santoso

    Inovasi Pelayanan Pelanggan di Era New Normal Perlukah?

     Memperingati hari pelanggan nasional di tengah pandemi covid19, memaksa pelaku usaha untuk terus berinovasi

    5.   [Saturday Talk] Buku dan Hari Pelanggan Nasional oleh Ira

    [Saturday Talk] Buku dan Hari Pelanggan Nasional

     

    Di momen hari pelanggan nasional ini, saya menuliskan tentang perbincangan yang beberapa waktu lalu ramai dibicarakan oleh para "bookish", yaitu tentang "kesalahpahaman"  antara penerbit dan penulis dengan para pelanggannya. Tentang batas-batas yang mungkin biasa saja bagi suatu pihak, tapi merupakan sesuatu yang tidak dapat diterima bagi pihak lain.

    6.   Siap-Siap dapet Surprise di Hari Pelanggan Nasional  oleh Mia Yunita

    Siap-Siap dapet Surprise di Hari Pelanggan Nasional

    Dalam artikel ini menceritakan ttg Harpelnas dan apa saja yang dilakukan oleh perusahaan-perusahaan u.memanjakan pelanggannya.

    7.   TIPS MELAYANI KONSUMEN ATAU PELANGGAN DENGAN BENAR  oleh Fatimah Aqila

    TIPS MELAYANI KONSUMEN ATAU PELANGGAN DENGAN BENAR

    Konon hari pelanggan nasional diharapkan dapat meningkatkan pelayanan pelanggan. Karena, bagi pelaku bisnis atau yang memiliki usaha dalam bidang jasa pastinya berhubungan erat dengan namanya pelanggan Kalau tidak ada pelanggan entar sepi dongs! Nah, makanya penting banget untuk menerapkan cara yang tepat dalam memperlakukan para pelanggan.

    8.  Peran Media Sosial dalam Melayani Pelanggan oleh Antung Apriana

    Peran Media Sosial dalam Melayani Pelanggan
     

    Peranan dan pentingnya media sosial bagi sebuah perusahaan terutama jasa pelayanan publik.

    9.  (FBB Kolaborasi) Memaknai Hari Pelanggan Nasional Era Pandemi oleh Enny Ratnawati

    Memaknai Hari Pelanggan Nasional Era Pandemi

    Hari pelanggan nasional yang diperingati setiap tahun harus dimaknai dengan lebih baik.Apalagi di masa pandemi dimana semua harus menyesuaikan. Produsen maupun konsumen sama-sama merasakan dampaknya

    10.  Gaya Belanja pada Masa Pandemi oleh Nailiya Nikmah

    Gaya Belanja pada Masa Pandemi

    Pandemi membuat kita banyak melakukan perubahan dalam hidup, termasuk gaya belanja. Sebagai konsumen maupun pelanggan, awalnya aku belum lihai dengan gaya belanja online. Apa yang terjadi? Simak kisah lengkapnya.

    Nah itu dia postingan-postingan kolaborasi dari 10 peserta FBB Kolaborasi. Bagaiman? Seru-seru kan ya. Banyak hal yang bisa kita pelajari dan bisa kita ambil hikmahnya dari segala situasi. Tetap semangat nulis ya! 

    "The secret of good writing is telling the truth.” — Gordon Lish

    Salam Admin Blog ~ pohontomat

  • 11 komentar:

    1. Banyak yah yang ikut blogcollab bulan ini, tulisannya juga menarik semuanya. Btw, selamat hari pelanggan nasional ya!

      BalasHapus
    2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      BalasHapus
    3. sebagai pelanggan jadi merasa diperhatikan deh dengan adanya hari pelanggan nasional ini. trus ada promo diskon juga di hari itu :D

      BalasHapus
    4. Terkadang suka nggak sadar saat ada promo atau pelayanan khusus diberikan kepada kita. Ohh ternyata ada hari pelanggan nasional. Semoga nggak di harpelnas aja nih pelanggan 'dimanjakan'.

      BalasHapus
    5. Artikelnya informatif sekali yang ikut blog collab, membuat penasaran dengan isi tulisan yang ada di dalam. Semoga nanti jua bisa ikut blog collab hehe

      BalasHapus
    6. temanya menarik yaa. semoga collab berikutnya lebih seru lagii

      BalasHapus
    7. Jadi kangen pengen ikut kolab fbb, ntar kalo sesuai niche mau ikutan eh.

      BalasHapus
    8. Waw seru ya collab ini banyak bahasan menarik pastinya

      BalasHapus
    9. Wah.. Ternyataa bs sampai meluas gini ya topiknya. Padahak mau ikut kemarin tp kalo melenceng banget. Hihi

      BalasHapus
    10. Blog collab tentang hari pelanggan ini bahasannya variatif banget ya. Jadi dapat insight baru tentang berbagai hal dalam versi pelanggan

      BalasHapus
    11. asik nih bahas hari pelanggan, banyak promo menarik hihi. Biasanya aku senang kalo dapat pelayanan yang oke, pelanggan jadi puas dan ingin kesana lagi hihi

      BalasHapus