ABOUT US

Kami adalah komunitas Narablog perempuan terbesar di Kalimantan Selatan

OUR TEAM

PENGURUS TAHUN 2020

  • Putri A. Santoso (Putri)

    Ketua Komunitas

    I long for the raised voice, the howl of rage or love.

  • Anis Winda (Niswin)

    Admin Sosial Media

    Contented with little, yet wishing for much more.

  • Triyatni Ashari (Tri)

    HR and Blog

    If anything is worth doing, it's worth overdoing.

OUR SKILLS

We pride ourselves with strong, flexible and top notch skills.

Marketing

Development 90%
Design 80%
Marketing 70%

Content Writing

Development 90%
Design 80%
Marketing 70%

SEO Article

Development 90%
Design 80%
Marketing 70%

ACHIEVEMENTS

We help our clients integrate, analyze, and use their data to improve their business.

150

GREAT PROJECTS WITH BRAND

300

MEMBERS

124000

TOTAL MEMBERS FOLLOWERS

STRATEGY & CREATIVITY

Innovation distinguishes between a leader and a follower.

BLOG ARTICLES

We pride ourselves on bringing a fresh perspective and effective marketing to each project.

  • [Collab Januari] All About Korea

    [Collab Januari] All About Korea

    Hallo, semuaa....

    FBB punya program bulanan, salah satunya adalah Blog Collab, dimana akan ada tema tertentu yang bakal diulas oleh member FBB yang ikut collab.

    Dan untuk collab di bulan Januari kita mengambil tema "All About Korea". Berikut member yang ikutan collab perdana ini;


    Aya Khairiah

    Buat kalian yang suka Korea dan penasaran gimana sih bisa dandan cantik ala ala gadis negeri gingseng itu, kali ini Aya akan memberikan tips dan tutorial make up ala idol Korea. Yang kepo yuk cap cuss klik di sini

    Nailiya Hikmah

    Drama Korea selalu mendapat tempat tersendiri di hati para pecinta budaya Korea. Selain menjanjikan hiburan, drama korea hampir selalu bermuatan nilai-nilai budaya khas Korea yang akan membuat penonton terpesona.

    Di antara nilai  budaya tersebut adalah cinta kepada orang tua. Sedikitnya ada 3 Drama Korea Terbaik sepanjang masa yang memuat kisah cinta anak perempuan dan Ayah. Yuk, nikmati ulasannya di sini

    Aswinda Utari

    Emak winda menceritakan tentang point2 penting yang membuatnya sangat merekomendasikan drakor Go Back Couple sebagai film serial korea yabg wajib ditonton bagi yang  sudah berkeluarga.

    Go back Couple adalah salah satu film korea yang sangat inspiratif bagi pasangan yang sudah berkeluarga maupun ingin menikah dan yang tak kalah penting bagi para single yang merasa pernikahan itu adalah happy ending. Ingin tau ceritanya? Yuk, langsung klik di sini

    Ruli Retno 

    Bagi penyuka drama korea yang nonton serial 'Strong Woman - Bong Soon' pasti sudah tau kalau drakor yang satu ini genrenya komedi, ceritanya pun fiktif. Tapi ternyata di balik kisahnya ada banyak pesan moral yang bisa kita ambil loh, seperti yang mba Ruli list dalam postingan berikut. Penasaran? Klik aja di Pesan Moral Drama Korea 'Strong Girl'


    Zulaeha

    Hobi nonton drama Korea? Tos dulu dong! Tapi jangan sekadar buat memandangi gantengnya si Oppa aja ya. Yuk kita ambil juga sisi positifnya sebagai pelajaran hidup. Kayak 11 pelajaran relationship dari drama Go Back Couple ini nih, bagus banget buat menyegarkan hubungan. Yang sudah berumah tangga wajib baca pokoknya! 11 Hal yang Saya Pelajari dari Drakor Go Back Couple

    Antung Apriana

    Sebagai pecinta drama korea, tentunya punya alasan dong kenapa susah move on dari drama-dramanya. Mulai dari kisahnya, para pemerannya, hingga lokasi syutingnya. Nah, berikut adalah 5 alasan yang bisa membuat susah move on dari drama korea di 5 Alasan Susah Move On dari Drama Korea

    Rindang Yuliani 

    Cewek mana yang tak suka nonton drama Korea? Mba Rundang sendiri bukan penggemar drama Korea kelas berat, tapi kadang-kadang katanya suka menontonnya. Drama Korea sama candunya dengan novel baginya. Genre favorit untuk keduanya pun tak jauh beda, yaitu romantis dan/atau detektif.

    Mau tau daftar drama Korea favoritku? Kali aja samaan dengan kalian? Cek listnya di sini ya: Daftar Drama Korea Favorit





  • WHAT WE DO

    Untuk job komunitas, kami telah bekerjasama dengan puluhan brand dalam 4 tahun terakhir. Juga berbagi agenda-agenda lainnya. Tidak termasuk dengan pengalaman kerjasama individu sebagai member

    CONTACT US

    For enquiries you can contact us in several different ways. Contact details are below.

    Silakan menghubungi kami melalui form kontak di bawah ini. Bisa juga menghubungi Putri 08971418636 (WA)

    Kami menerima berbagai tawaran kerjasama dengan Brand, baik produk maupun layanan. Kami akan berusaha merespon sesegera mungkin